4月3日宅配弁当の献立試作


牛肉のトマト煮
牛肉がやわらかく食べやすく仕上がっていました。

大豆マヨネーズの紅あずまサラダ
ねっとり食感と甘さが相乗効果を出していました。

ビーフン炒め
炒め感(匂い?)と旨みが程よく調和していました。

小松菜の磯辺和え
特に問題はありません。


洋風ロールキャベツ(コンソメ)
柔らかく噛み切りやすく、そして濃厚なコンソメが食欲をそそりました。

ベジタブルソテー
見た目キレイですね。

南蛮きんぴら風
甘みが強く良かったです。

大根と鶏もも肉の旨煮
あっさりとした煮物で食べていてホッとします。

きのこ生姜炒め
特に問題はありません。

以上、試食された方からのフィードバックを投稿しています。日常食では人の数だけ正解が違います。そのため色々な意見を集積して謙虚に微調整を繰り返して正解を目指し続ける事だけが【正解】という考えで献立の開発に取り組んでいます。

Leave a reply

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA