1月23日高齢者様向け宅配弁当の献立試作

昼食 献立名 味付け 食感 彩り 感想、気づいた点がありましたら記入して下さい
A 肉団子の酢豚風
A’
B インゲンのかか和え おかかがよくきいてました。
C 煮合わせ(厚揚げ・人参・フキ) 味がとてもうすいです。
D 昆布の佃煮
F 田舎なす 見た目のわりに脂っぽくなかったです。

夕食 献立名 味付け 食感 彩り 感想、気づいた点がありましたら記入して下さい
A サワラの利休煮
A’ 青菜の彩り和え
B 季節のシュウマイ(南瓜)10~2月限定
C 親子煮
D うずらの卵
F キャベツのバジルソテー バジルが濃いです。

【4段階評価】
0 → もう一工夫ほしい
1 → 普通
2 → 良い
3 → とても良い

以上、配食のふれ愛は、試作した献立を試食された方かの評価していただき、評価結果を投稿しています。日常食では人の数だけ正解が違います。そのため色々な意見を集積して謙虚に微調整を繰り返して正解を目指し続ける事だけが【正解】という考えで、評価結果を次の献立に活かすためにも日々改善に取り組んでまいります。

Leave a reply

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA