1月24日高齢者様向け宅配弁当の献立試作

昼食 献立名 味付け 食感 彩り 感想、気づいた点がありましたら記入して下さい
A ほっけの幽庵焼き
A’ さくら漬け
B ニラ玉あんかけ おいしいです。
C がんもの含め煮
D 若芽と蒲鉾の酢の物
F こんにゃくの辛味炒め

夕食 献立名 味付け 食感 彩り 感想、気づいた点がありましたら記入して下さい
A ポークビーンズ ポークがもう少しあったほうが嬉しいです。
A’
B 蓮根きんぴら 蓮根の食感がポイントになって良いです。
C かぼちゃとベーコンの煮物 かぼちゃの甘みが良いです。
D おくらの梅和え 梅の味がポイントで良いです。
F 切干大根煮 味がしみてて食感が良いです。

【4段階評価】
0 → もう一工夫ほしい
1 → 普通
2 → 良い
3 → とても良い

以上、配食のふれ愛は、試作した献立を試食された方かの評価していただき、評価結果を投稿しています。日常食では人の数だけ正解が違います。そのため色々な意見を集積して謙虚に微調整を繰り返して正解を目指し続ける事だけが【正解】という考えで、評価結果を次の献立に活かすためにも日々改善に取り組んでまいります。

Leave a reply

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA