2月10日高齢者様向け宅配弁当の献立試作

昼食 献立名 味付け 食感 彩り 感想、気づいた点がありましたら記入して下さい
A ごぼう入り鶏団子煮 うす味で優しい味付けでした。
A’ いんげん さっぱりしていて良いです。
B 大根葉とじゃこの炒り煮 少し苦味があって美味しいです。
C 野菜の甘酢炒め 程よい甘酸っぱさです。
D マカロニソテー 少しスパイシーで美味しいです。
F 枝豆入り白和え

夕食 献立名 味付け 食感 彩り 感想、気づいた点がありましたら記入して下さい
A 白身魚(シルバー)のトマト煮 魚はパサつきもなく美味しかったです。
A’ ベジタブルサラダ
B 茄子の味噌炒め 味噌風味がきいていました。
C 小松菜と厚揚げのピリ辛炒め
D さつま芋と切昆布の煮物
F ニラとあさりの玉子とじ

【4段階評価】
0 → もう一工夫ほしい
1 → 普通
2 → 良い
3 → とても良い

以上、配食のふれ愛は、試作した献立を試食された方かの評価していただき、評価結果を投稿しています。日常食では人の数だけ正解が違います。そのため色々な意見を集積して謙虚に微調整を繰り返して正解を目指し続ける事だけが【正解】という考えで、評価結果を次の献立に活かすためにも日々改善に取り組んでまいります。

Leave a reply

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA