2月11日高齢者様向け宅配弁当の献立試作

昼食 献立名 味付け 食感 彩り 感想、気づいた点がありましたら記入して下さい
A カレイのみぞれ煮
A’ 花人参
B 四色豆腐
C 豚肉のオイスター炒め 薄味です。
D チンゲン菜と干しエビの塩炒め 干しエビの味が濃い。
F バンバンジーサラダ

夕食 献立名 味付け 食感 彩り 感想、気づいた点がありましたら記入して下さい
A 鶏むね肉とじゃが芋のバジルソテー
A’
B 三色炒め煮
C カレービーフン炒め カレーの味がしっかりしています。
D オカラのかか和え 見た目の色がもう少し鮮やかになるといいです。
F 白菜の煮浸し

【4段階評価】
0 → もう一工夫ほしい
1 → 普通
2 → 良い
3 → とても良い

以上、配食のふれ愛は、試作した献立を試食された方かの評価していただき、評価結果を投稿しています。日常食では人の数だけ正解が違います。そのため色々な意見を集積して謙虚に微調整を繰り返して正解を目指し続ける事だけが【正解】という考えで、評価結果を次の献立に活かすためにも日々改善に取り組んでまいります。

Leave a reply

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA