5月6日高齢者様向け宅配弁当の献立試作

昼食 献立名 味付け 食感 彩り 感想、気づいた点がありましたら記入して下さい
A 鶏肉のすき煮
A’
B フルーツみつ豆(寒天入り)
C 里芋の中華煮 味付けがしっかりしている。少し濃い。
D 小松菜の磯和え
F ミニがんも

夕食 献立名 味付け 食感 彩り 感想、気づいた点がありましたら記入して下さい
A 太刀魚のバジル焼き
A’ コールスローサラダ おいしいです。
B 大焼売
C 豚肉とタケノコの炒め煮
D 法蓮草のナムル
F 白菜のレモン酢和え

【4段階評価】
0 → もう一工夫ほしい
1 → 普通
2 → 良い
3 → とても良い

以上、配食のふれ愛は、試作した献立を試食された方かの評価していただき、評価結果を投稿しています。日常食では人の数だけ正解が違います。そのため色々な意見を集積して謙虚に微調整を繰り返して正解を目指し続ける事だけが【正解】という考えで、評価結果を次の献立に活かすためにも日々改善に取り組んでまいります。

Leave a reply

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA