5月13日介護食・健康支援食の献立試作

昼食 献立名 味付け 食感 彩り 感想、気づいた点がありましたら記入して下さい
A タラの西京焼き
A’ 味きゅうり 少しやわらかいです。
B だし巻き玉子
C レンコン肉詰めフライ
D えのきのおろし和え さっぱりしていておいしいです。
F さつま芋のレモン煮

夕食 献立名 味付け 食感 彩り 感想、気づいた点がありましたら記入して下さい
A 鶏肉のスパイス炒め スパイシーで美味しいです。
A’
B 青菜のピーナッツ和え ピーナッツ感があっておいしいです。
C いわしつみれ炊合せ
D ひじきとこんにゃくの炒め煮
F 焼き豆腐の煮奴

【4段階評価】
0 → もう一工夫ほしい
1 → 普通
2 → 良い
3 → とても良い

以上、配食のふれ愛は、試作した献立を試食された方かの評価していただき、評価結果を投稿しています。日常食では人の数だけ正解が違います。そのため色々な意見を集積して謙虚に微調整を繰り返して正解を目指し続ける事だけが【正解】という考えで、評価結果を次の献立に活かすためにも日々改善に取り組んでまいります。

Leave a reply

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA