5月17日介護食・健康支援食の献立試作

昼食 献立名 味付け 食感 彩り 感想、気づいた点がありましたら記入して下さい
A えび焼売 やわらかくて良いです。
A’ 小松菜の胡麻和え
B 田舎なす もう少し味付け濃くてもいいです。
C 麻婆豆腐 おいしいです。
D 筍の土佐煮
F 南瓜とベーコンの煮物

夕食 献立名 味付け 食感 彩り 感想、気づいた点がありましたら記入して下さい
A チキンステーキ(醤油)
A’ バジルポテト
B スパゲティサラダ
C 海鮮しんじょの炊き合せ
D じゃこピーマン つまみずらいが、これだとピーマンの皮が残ることはないので良いと思いました。
F なめこおろし和え

【4段階評価】
0 → もう一工夫ほしい
1 → 普通
2 → 良い
3 → とても良い

以上、配食のふれ愛は、試作した献立を試食された方かの評価していただき、評価結果を投稿しています。日常食では人の数だけ正解が違います。そのため色々な意見を集積して謙虚に微調整を繰り返して正解を目指し続ける事だけが【正解】という考えで、評価結果を次の献立に活かすためにも日々改善に取り組んでまいります。

Leave a reply

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA