5月19日介護食・健康支援食の献立試作

昼食 献立名 味付け 食感 彩り 感想、気づいた点がありましたら記入して下さい
A 中華丼
A’
B にら饅頭
C
D 法蓮草とハムのマリーネ
F 梅ごぼう 彩りも良くおいしいです。

夕食 献立名 味付け 食感 彩り 感想、気づいた点がありましたら記入して下さい
A アジのスパイス焼き
A’ ベジタブルソテー
B 大根の生姜酢和え
C 茄子のそぼろ煮
D インゲンと竹輪の和え物
F 木の葉豆腐 やわらかくて食べやすいです。

【4段階評価】
0 → もう一工夫ほしい
1 → 普通
2 → 良い
3 → とても良い

以上、配食のふれ愛は、試作した献立を試食された方かの評価していただき、評価結果を投稿しています。日常食では人の数だけ正解が違います。そのため色々な意見を集積して謙虚に微調整を繰り返して正解を目指し続ける事だけが【正解】という考えで、評価結果を次の献立に活かすためにも日々改善に取り組んでまいります。

Leave a reply

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA