5月21日介護食・健康支援食の献立試作

昼食 献立名 味付け 食感 彩り 感想、気づいた点がありましたら記入して下さい
A 豚肉のオイスター炒め 彩りがもうひとつでした。
A’
B カニ風味酢の物 酸味を強くしてほしいです。
C 黒豆がんも
D 法蓮草の菜種和え
F 野菜のトマト炒め

夕食 献立名 味付け 食感 彩り 感想、気づいた点がありましたら記入して下さい
A ブリの照り焼き
A’ 菜の花の和え物(2-6月限定)
B ひじき煮
C 豚大根
D 梅春雨
F 肉詰しいたけ

【4段階評価】
0 → もう一工夫ほしい
1 → 普通
2 → 良い
3 → とても良い

以上、配食のふれ愛は、試作した献立を試食された方かの評価していただき、評価結果を投稿しています。日常食では人の数だけ正解が違います。そのため色々な意見を集積して謙虚に微調整を繰り返して正解を目指し続ける事だけが【正解】という考えで、評価結果を次の献立に活かすためにも日々改善に取り組んでまいります。

Leave a reply

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA