5月23日介護食・健康支援食の献立試作

昼食 献立名 味付け 食感 彩り 感想、気づいた点がありましたら記入して下さい
A 煮込みハンバーグ
A’
B 野菜の三杯酢 味付けがよかったです。
C ハムと玉葱の玉子とじ
D 白菜の辛子柚子和え 味が薄いです。
F じゃが芋のスパイス蒸し

夕食 献立名 味付け 食感 彩り 感想、気づいた点がありましたら記入して下さい
A サワラの西京焼き
A’ そら豆ソテー
B 黒酢入り春雨サラダ
C おふくろ煮
D きのこのおひたし
F 大根と人参のきんぴら スジがありました。

【4段階評価】
0 → もう一工夫ほしい
1 → 普通
2 → 良い
3 → とても良い

以上、配食のふれ愛は、試作した献立を試食された方かの評価していただき、評価結果を投稿しています。日常食では人の数だけ正解が違います。そのため色々な意見を集積して謙虚に微調整を繰り返して正解を目指し続ける事だけが【正解】という考えで、評価結果を次の献立に活かすためにも日々改善に取り組んでまいります。

Leave a reply

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA