5月25日介護食・健康支援食の献立試作

昼食 献立名 味付け 食感 彩り 感想、気づいた点がありましたら記入して下さい
A 肉団子のきのこあんかけ きのこが大きいです。
A’
B さつま芋サラダ おいしいです。
C 和風ポトフ
D 青菜の磯辺和え
F ナスとピーマンの味噌炒め とてもおいしいです。

夕食 献立名 味付け 食感 彩り 感想、気づいた点がありましたら記入して下さい
A アカウオの生姜煮 濃いぐらいしっかりと味がはいっています。
A’ インゲン
B フキのかか煮
C 鶏ごぼう 鶏肉が大きいです。
D 柚子白和え
F 白菜とさつま揚げの炒り菜 食感がシャキシャキしてよかったです。

【4段階評価】
0 → もう一工夫ほしい
1 → 普通
2 → 良い
3 → とても良い

以上、配食のふれ愛は、試作した献立を試食された方かの評価していただき、評価結果を投稿しています。日常食では人の数だけ正解が違います。そのため色々な意見を集積して謙虚に微調整を繰り返して正解を目指し続ける事だけが【正解】という考えで、評価結果を次の献立に活かすためにも日々改善に取り組んでまいります。

Leave a reply

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA