5月28日介護食・健康支援食の献立試作

昼食 献立名 味付け 食感 彩り 感想、気づいた点がありましたら記入して下さい
A 黒メバルの生姜煮
A’ きのこソテー
B 焼きそば
C ふんわり玉子のえびあんかけ 彩りよく、仕上がってます。
D チンゲン菜の辛子和え
F 里芋の含め煮

夕食 献立名 味付け 食感 彩り 感想、気づいた点がありましたら記入して下さい
A 塩だれメンチ
A’ コールスローサラダ 美味しいです。
B 花のかか和え おかか味がきいておいしい。
C ほっこり煮合わせ
D 豆腐の柚子あんかけ
F 昆布の佃煮

【4段階評価】
0 → もう一工夫ほしい
1 → 普通
2 → 良い
3 → とても良い

以上、配食のふれ愛は、試作した献立を試食された方かの評価していただき、評価結果を投稿しています。日常食では人の数だけ正解が違います。そのため色々な意見を集積して謙虚に微調整を繰り返して正解を目指し続ける事だけが【正解】という考えで、評価結果を次の献立に活かすためにも日々改善に取り組んでまいります。

Leave a reply

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA