5月29日介護食・宅食・宅配弁当の試作

昼食 献立名 味付け 食感 彩り 感想、気づいた点がありましたら記入して下さい
A 豚肉とタケノコの炒め煮 丁度良い味付けでした。
A’
B 梅酢和え さっぱりして食べやすいです。
C じゃが芋の旨煮
D もやしと小松菜のナムル ピり辛でおいしいです。
F 糸コンのたらこ炒め 少し味が薄いですが食べやすいです。

夕食 献立名 味付け 食感 彩り 感想、気づいた点がありましたら記入して下さい
A サワラのバター醤油焼き 燻製のような味が気になります。
A’ キャベツの塩炒め
B 大豆のトマト煮
C マーボーナス
D 法蓮草のピーナッツ和え
F 大根の酢漬け 食感が良いです。

【4段階評価】
0 → もう一工夫ほしい
1 → 普通
2 → 良い
3 → とても良い

以上、配食のふれ愛は、試作した献立を試食された方かの評価していただき、評価結果を投稿しています。日常食では人の数だけ正解が違います。そのため色々な意見を集積して謙虚に微調整を繰り返して正解を目指し続ける事だけが【正解】という考えで、評価結果を次の献立に活かすためにも日々改善に取り組んでまいります。

Leave a reply

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA