6月2日介護食・宅食・宅配弁当の試作

昼食 献立名 味付け 食感 彩り 感想、気づいた点がありましたら記入して下さい
A グリルハンバーグ
A’ シャトー人参
B 小松菜の煮浸し
C 糸コンの五目炒め
D ひじきの梅和え
F 枝豆とカニカマの煮物 少し味が濃いです

夕食 献立名 味付け 食感 彩り 感想、気づいた点がありましたら記入して下さい
A タラのおろし煮 もう少しおろし感があると良いです
A’ 味もやし
B 白菜の花のおひたし【2~6月限定】
C 筑前煮 レンコン食感良いです
D 柚子ドレサラダ 食感が良いです。でも少し固い所もあります。
F じゃが芋ベーコン炒め

【4段階評価】
0 → もう一工夫ほしい
1 → 普通
2 → 良い
3 → とても良い

以上、配食のふれ愛は、試作した献立を試食された方かの評価していただき、評価結果を投稿しています。日常食では人の数だけ正解が違います。そのため色々な意見を集積して謙虚に微調整を繰り返して正解を目指し続ける事だけが【正解】という考えで、評価結果を次の献立に活かすためにも日々改善に取り組んでまいります。

Leave a reply

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA